Печать этикеток на колбасную продукцию
код ТМЦ: sausageprint
Наличие:Печать этикеток на колбасную продукцию
Оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжеться с Вами.
+380
Имя
Сообщение
Описание
В продвижении мясной и колбасной продукции приоритетная роль отводится этикетке. Профессионально изготовленное маркировочное изделие привлечет внимание покупателя, создаст стабильный потребительский спрос, обеспечит преимущество над конкурентами.
Этикетки для маркировки мясной и колбасной продукции фирмы «ЮТИС» изготавливаются с учетом всех факторов, способных повлиять на качество товара в течение всего срока реализации. В процессе изготовления этикеток преимущественно используются бумажные материалы, а также пленочные, с металлизированным покрытием, самоклеящиеся, безосновные, покрытые специальным лаком.
Текстура поверхности колбасных изделий в основном неровная. Поэтому, если маркируется продукция в гладкой и ровной оболочке, то этикетки обязательно должны обладать стойкостью к влажной среде. Также важно, чтобы дизайн маркировки и материал, из которого она изготовлена, соответствовали цвету и особенностям поверхности оболочки.
Особенности материала для этикеток на колбасную продукцию
Процесс этикетирования колбасной продукции состоит в том, что этикетка клеится на холодную неровную поверхность, покрытую конденсатом или тонким слоем инея. Соответственно, первое требование, которому должна соответствовать этикетка, - это наличие усиленного влагостойкого клея.
После поклейки этикеток колбасная продукция помещается в холодильную камеру для транспортировки и хранения. Этикетка в этих условиях покрывается конденсатом, а значит – не должна размокать.
В целом этикетка для колбасной продукции должна соответствовать 2 основным критериям:
-
Иметь основу с усиленными клеевыми свойствами, устойчивую к влаге и безопасную для самой продукции.
-
Быть покрытой специальной защитной пленкой, защищающей поверхность этикетки от размокания и деформации.
Рекомендуемая плотность бумаги для печати этикеток на колбасную продукцию должна быть до 80 г/м2. В этом случае этикетки могут без риска повреждения использоваться во влажной среде и в условиях пониженной температуры.
Для мясной и колбасной продукции могут предназначаться несколько видов этикеток:
-
брендовая – содержащая данные о торговой марке изделия;
-
информационная – предоставляющая информацию о самом продукте, как это требует законодательство Украины.
Заказав печать этикеток на колбасную продукцию в фирме «ЮТИС», вы гарантированно получите изделие, соответствующее всем вашим требованиям и пожеланиям. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и лояльные цены.
Отзывы (0)
Написать отзыв

Мы предоставляем бесплатную консультацию при подборе оборудования под Ваши потребности

Вы выбираете удобный способ оплаты и доставки товара

Вы получаете товар, и мы предоставляем консультацию по настройке, гарантию и сервис

Вы оформляете заказ через звонок или корзину сайта

Менеджер связывается с вами и уточняет детали в течении 30 минут