Печать этикеток на колбасную продукцию

Модель: sausageprint

Наличие:
Под заказ
Уточняйте цену
Купить в 1 клик

Описание

В продвижении мясной и колбасной продукции приоритетная роль отводится этикетке. Профессионально изготовленное маркировочное изделие привлечет внимание покупателя, создаст стабильный потребительский спрос, обеспечит преимущество над конкурентами.

 

Этикетки для маркировки мясной и колбасной продукции фирмы «ЮТИС» изготавливаются с учетом всех факторов, способных повлиять на качество товара в течение всего срока реализации. В процессе изготовления этикеток преимущественно используются бумажные материалы, а также пленочные, с металлизированным покрытием, самоклеящиеся, безосновные, покрытые специальным лаком.

 

Текстура поверхности колбасных изделий в основном неровная. Поэтому, если маркируется продукция в гладкой и ровной оболочке, то этикетки обязательно должны обладать стойкостью к влажной среде. Также важно, чтобы дизайн маркировки и материал, из которого она изготовлена, соответствовали цвету и особенностям поверхности оболочки.

 

Особенности материала для этикеток на колбасную продукцию

 

Процесс этикетирования колбасной продукции состоит в том, что этикетка клеится на холодную неровную поверхность, покрытую конденсатом или тонким слоем инея. Соответственно, первое требование, которому должна соответствовать этикетка, - это наличие усиленного влагостойкого клея.

 

После поклейки этикеток колбасная продукция помещается в холодильную камеру для транспортировки и хранения. Этикетка в этих условиях покрывается конденсатом, а значит – не должна размокать.

 

В целом этикетка для колбасной продукции должна соответствовать 2 основным критериям:

 

  1. Иметь основу с усиленными клеевыми свойствами, устойчивую к влаге и безопасную для самой продукции.

  2. Быть покрытой специальной защитной пленкой, защищающей поверхность этикетки от размокания и деформации.

 

Рекомендуемая плотность бумаги для печати этикеток на колбасную продукцию должна быть до 80 г/м2. В этом случае этикетки могут без риска повреждения использоваться во влажной среде и в условиях пониженной температуры.

 

Для мясной и колбасной продукции могут предназначаться несколько видов этикеток:

 

  • брендовая – содержащая данные о торговой марке изделия;

  • информационная – предоставляющая информацию о самом продукте, как это требует законодательство Украины.

 

Заказав печать этикеток на колбасную продукцию в фирме «ЮТИС», вы гарантированно получите изделие, соответствующее всем вашим требованиям и пожеланиям. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и лояльные цены.

Отзывы (0)

Написать отзыв





Плохо            Хорошо


Печать этикеток на колбасную продукцию
Рейтинг 0/5 основан на 0 оценках
грн. 0 Нет в наличии

В продвижении мясной и колбасной продукции приоритетная роль отводится этикетке. Профессионально изготовленное маркировочное изделие привлечет внимание покупателя, создаст стабильный потребительский спрос, обеспечит преимущество над конкурентами.

 

Этикетки для маркировки мясной и колбасной продукции фирмы «ЮТИС» изготавливаются с учетом всех факторов, способных повлиять на качество товара в течение всего срока реализации. В процессе изготовления этикеток преимущественно используются бумажные материалы, а также пленочные, с металлизированным покрытием, самоклеящиеся, безосновные, покрытые специальным лаком.

 

Текстура поверхности колбасных изделий в основном неровная. Поэтому, если маркируется продукция в гладкой и ровной оболочке, то этикетки обязательно должны обладать стойкостью к влажной среде. Также важно, чтобы дизайн маркировки и материал, из которого она изготовлена, соответствовали цвету и особенностям поверхности оболочки.

 

Особенности материала для этикеток на колбасную продукцию

 

Процесс этикетирования колбасной продукции состоит в том, что этикетка клеится на холодную неровную поверхность, покрытую конденсатом или тонким слоем инея. Соответственно, первое требование, которому должна соответствовать этикетка, - это наличие усиленного влагостойкого клея.

 

После поклейки этикеток колбасная продукция помещается в холодильную камеру для транспортировки и хранения. Этикетка в этих условиях покрывается конденсатом, а значит – не должна размокать.

 

В целом этикетка для колбасной продукции должна соответствовать 2 основным критериям:

 

  1. Иметь основу с усиленными клеевыми свойствами, устойчивую к влаге и безопасную для самой продукции.

  2. Быть покрытой специальной защитной пленкой, защищающей поверхность этикетки от размокания и деформации.

 

Рекомендуемая плотность бумаги для печати этикеток на колбасную продукцию должна быть до 80 г/м2. В этом случае этикетки могут без риска повреждения использоваться во влажной среде и в условиях пониженной температуры.

 

Для мясной и колбасной продукции могут предназначаться несколько видов этикеток:

 

  • брендовая – содержащая данные о торговой марке изделия;

  • информационная – предоставляющая информацию о самом продукте, как это требует законодательство Украины.

 

Заказав печать этикеток на колбасную продукцию в фирме «ЮТИС», вы гарантированно получите изделие, соответствующее всем вашим требованиям и пожеланиям. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и лояльные цены.

Похожие товары
Рекомендуемые товары